黑龙江教师资格

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 成绩查询 >

2018宁夏下半年教师资格证面试成绩查询入口已开通

2019-03-02 14:49:33| 黑龙江中公教育
2018宁夏下半年教师资格证面试成绩查询入口已开通,2018下半年中小学教师资格考试(面试)成绩查询通知内容如下,面试结果将于3月2日上午9点公布,以下为全国教师资格面试考试成绩查询入口汇总,更多黑龙江教师资格面试成绩信息请关注中公黑龙江教师资格考试网

2018宁夏下半年教师资格证面试成绩查询入口已开通

重要提示: 2018年下半年中小学教师资格考试(面试)结果将于3月2日上午9点公布,分“2018年下半年面试结果查询”(仅含当次面试结果)和“以往成绩查询”(不含当次面试结果)两个入口,请考生自行选择,错峰查询。中小学教师资格考试合格证明(2018年下半年批次)开放查询时间为3月5日上午9点。

1,2018年下半年面试结果查询入口

第一组入口:北京、天津、河北、上海、甘肃、青海、宁夏

2,以往成绩查询入口

第一组入口第二组入口第三组入口

备注:获得《中小学教师资格考试合格证明》不等同于获得教师资格,该证明只是申请认定教师资格的必备条件之一。请在合格证明有效期内,向当地教育行政部门申请认定相应的教师资格。具体认定政策和流程可登录中国教师资格网或本省份教育行政部门网站查询。

原标题:关于建议错峰查询中小学教师资格考试成绩的通知

原文链接:http://ntce.neea.edu.cn/html1/report/1803/2669-1.htm

下半年教师资格面试成绩查询入口

推荐:

2018年下半年黑龙江省中小学教师资格考试面试成绩查询入口

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!
 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑶瑶)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。