黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019中国工商银行黑龙江分行春季校园招聘66人招聘岗位

2019-02-28 09:38:10| 中国工商银行

黑龙江银行招聘信息:2019中国工商银行黑龙江分行春季校园招聘66人招聘岗位,报名时间:2019年2月26日-2019年3月13日,更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注黑龙江中公教育网。


招聘岗位 (招聘66人)

(一)综合管理岗(人力资源方向)。主要负责人力资源等综合管理、服务支持保障类工作。

(二)业务岗位。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,其中部分安排至远程银行中心(石家庄)进行为期不少于1年的交流锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(三)客服经理岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年,其中部分先安排至远程银行中心(石家庄)进行为期不少于1年的交流锻炼(交流锻炼期间视同在客服经理岗位工作),之后返回营业网点工作。

应聘者至多选择2个具体岗位,各招聘岗位分布情况详见附件1。

1、中国工商银行黑龙江分行2019年度春季校园招聘岗位分布

推荐:

2019中国工商银行黑龙江分行春季校园招聘66人公告汇总

2019年华夏银行哈尔滨分行柜员助理招聘10人公告

2019锦州银行招聘工作人员62人公告(包括黑龙江哈尔滨地区)

2019广发银行信用卡中心资产保全岗招聘54人公告 

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)
关键词阅读 银行招聘 银行考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。