2019南京理工大学硕士研究生初试成绩查询公告_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 招考信息 > 招生简章 >

2019南京理工大学硕士研究生初试成绩查询公告

2019-02-11 14:26:38| 南京理工大学

为方便大家及时了解全国各省市院校2019年硕士研究生招生简章,中公教育特此整理了“2019南京理工大学硕士研究生初试成绩查询公告”的相关内容,希望可以给大家带来帮助。更多相关考试信息请关注中公教育考研网


江苏省2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩拟定于2月15日下午3:00向社会公布,考生可通过省教育考试院网站(www.jseea.cn)查询。

注意事项:

1、我校不再另行寄发考生成绩通知单。

2、我校的复试办法在教育部公布国家复试线后及时在研究生院网上公布,复试时将进行报考资格审查,请广大考生做好准备。

3、考生如对成绩确有疑问,须在2月16日至2月20日中午12:00前将《南京理工大学硕士研究生初试成绩复查申请表》通过传真(025-84315498)向我校研招办提出书面申请,逾期不再受理。经审核同意后,由省考试院及我校组织专门人员进行复查,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错。

4、成绩复查后,对成绩无误的考生,我办将不再回复;成绩确实有误的,我校将于2月22日通知考生。

南京理工大学研究生招生办公室

附件:南京理工大学硕士研究生初试成绩复查申请表.pdf

推荐:2019上海电力学院招收攻读硕士学位研究生招生简章目录简介及考试大纲

推荐:2019黑龙江科技大学研究生学院硕士招生考试考生须知

推荐:2019中科院华南植物园少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生招生简章

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 研究生考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。