2019上海政法学院硕士研究生考试初试成绩查询及申请复核公告_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 招考信息 > 招生简章 >

2019上海政法学院硕士研究生考试初试成绩查询及申请复核公告

2019-02-11 14:24:34| 上海政法学院

为方便大家及时了解全国各省市院校2019年硕士研究生招生简章,中公教育特此整理了“2019上海政法学院硕士研究生考试初试成绩查询及申请复核公告”的相关内容,希望可以给大家带来帮助。更多相关考试信息请关注中公教育考研网


根据上海市教育考试院的统一安排,我校2019年硕士研究生招生考试初试成绩拟于2019年2月17日公布,现就有关事项公告如下:

一、初试成绩公布通过网上查询方式进行

考生自行登录上海政法学院硕士研究生初试成绩查询系统(http://yjszs.shupl.edu.cn/shupl_postgraduate/home/student_scores),输入考生编号和密码(身份证号后六位),即可查询。受校园网服务器的流量限制,可能会出现网络堵塞,请选择不同时段查询。

二、考生如对初试成绩有异议,可于2月18日至19日申请成绩复核,复核采用网上复核登记方式(不接受现场登记)。成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷。考生本人不得查阅答卷。

1.全国统考科目:思想政治理论、英语一、英语二、俄语、日语、数学三、法硕联考专业基础(非法学)、法硕联考专业基础(法学)、法硕联考综合(非法学)、法硕联考综合(法学)成绩复核,请登录上海招考热线(http://www.shmeea.com.cn)进行网上登记,具体登记流程请登陆该网站查询。

2.我校自命题科目成绩复核,请发送邮件至shuplyzb@126.com ,邮件中需注明复核自命题考试科目及申请理由,上传准考证照片和身份证正反面照片。为维护考生个人隐私,我校将对申请复核人的准考证和身份证照片信息与考生报名信息进行比对,如信息不一致将不予复核。若经核查成绩有误,则于2月20日电话告知考生本人并更正,无误的则不再答复考生。

请考生在上述规定时间内申请成绩复核,逾期不受理!不接受现场申请复查!

3.教育部有关复试的基本要求(分数线)约于3月上中旬下达。根据教育部有关规定和我校具体情况,我校将于国家线公布后确定复试分数线和复试安排。复试通知将采取网络下载的形式,研究生招生办公室将不另行发放复试通知。请各位考生密切关注我校研究生处网站公告及“上政研招”微信公众号推送消息,复试预计于3月中下旬进行。

推荐:2019上海电力学院招收攻读硕士学位研究生招生简章目录简介及考试大纲

推荐:2019黑龙江科技大学研究生学院硕士招生考试考生须知

推荐:2019中科院华南植物园少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生招生简章

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 研究生考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。