2019福州大学硕士研究生入学考试成绩查询通知_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 招考信息 > 招生简章 >

2019福州大学硕士研究生入学考试成绩查询通知

2019-02-11 14:19:15| 福州大学

为方便大家及时了解全国各省市院校2019年硕士研究生招生简章,中公教育特此整理了“2019福州大学硕士研究生入学考试成绩查询通知”的相关内容,希望可以给大家带来帮助。更多相关考试信息请关注中公教育考研网


一、我校将于2月15日后统一公布福州大学2019年硕士研究生入学考试成绩,考生查询地址为http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/。

二、所有答卷已经认真评阅,考试成绩也经多次复核与校对。个别考生若仍对考试成绩存在异议,可按我校以下要求并在规定时间内提交成绩复查书面申请,经审查同意后,统考科目由我校整理汇总后报省教育考试院复查;自命题科目由研招办组织专人进行复查。建议考生对本人的考试成绩进行客观分析和正确估计,理性提出复查申请,尽量避免不必要的人力、物力浪费。

三、成绩复查不受理查阅答卷原卷,查卷范围仅限答卷的漏改、漏统、错统,主要核对卷面各项累计分,包括小项累计分、总分及卷面成绩与公布成绩是否相符等,评卷宽严不在查分范围内。每位考生原则上只能申请核查一门课程。查分结束后,研招办将查分结果于研究生院官网招生工作页面公布,在此之前请不要来人、来电、来函查询。

四、登记查分程序:

(1)登记查分时间:

2019年2月17日上午8:30-11:30,下午2:00-4:30

2019年2月18日上午8:30-11:30(特别提醒:逾期不再办理! )

(2)登记查分地点:福州大学(旗山校区)山北行政楼西314室

(3)本人登记查分需提供的材料:身份证、准考证

(4)委托他人代办登记查分需提供的材料:代办人的身份证;委托人的身份证复印件及准考证复印件。

五、“2019年全国硕士研究生入学考试进入复试基本分数线”预计将于3月上中旬在网上公布。复试时间大约在3月中下旬或4月上旬,请有关考生做好准备。

六、有工作单位且报考“非定向”的考生请提前处理好与所在单位因报考研究生产生的问题。若因上述问题使我校无法调取考生档案,造成考生不能复试或无法被录取的后果,我校不承担责任。

福州大学研究生院

推荐:2019上海电力学院招收攻读硕士学位研究生招生简章目录简介及考试大纲

推荐:2019黑龙江科技大学研究生学院硕士招生考试考生须知

推荐:2019中科院华南植物园少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生招生简章

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 研究生考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。