2019黑龙江鹤岗公安局招聘130名辅警现场资格确认通知_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警协警 > 招考信息 >

2019黑龙江鹤岗公安局招聘130名辅警现场资格确认通知

2019-02-11 13:42:09| 鹤岗市公安局

黑龙江辅警考试信息:2019黑龙江鹤岗公安局招聘130名辅警现场资格确认通知。2019年黑龙江全省招警考试信息请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


各位考生:

按照《鹤岗市公安局警务辅助人员招聘实施方案》的规定,经过网上报名初审,517名考生进入现场资格确认环节。现场资格确认的具体时间和地点通知如下:

2019年2月13日周三上午9:00时至12:00时,本人持户口本、身份证、毕业证原件及打印版报名表,到市公安局4号楼3楼会议室(南山区北红旗路)进行现场资格确认。如不参加现场确认,按弃权处理。

特此通知。

附件517名现场资格确认考生名单

鹤岗市公安局

2019年2月3日

推荐:

2019黑龙江省佳木斯市富锦公安局公开招聘警务辅助人员20人公告汇总

2019国家综合性消防救援队伍森林消防队伍招录6785人公告

2019国家综合性消防救援队伍消防救援队伍招录11880人公告

2019国家综合性消防救援队伍招录消防员18665名公告汇总

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 辅警招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。