2019河南周口扶沟郑银村镇银行招聘25人公告_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019河南周口扶沟郑银村镇银行招聘25人公告

2019-01-30 13:29:19| 扶沟郑银村镇银行

银行招聘信息:2019河南周口扶沟郑银村镇银行招聘25人公告,报名截止时间为2019年2月28日。更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注黑龙江中公教育


扶沟郑银村镇银行是经中国银行业监督管理委员会依据有关法律、法规批准,由全国首家A+H股上市的城商行——郑州银行发起设立的,在扶沟地区设立的主要为当地农民、农业和农村经济发展提供金融服务的合法正规银行,是咱扶沟人自己的银行!

开业三年来,本着扎根扶沟、服务三农、服务小微的办行宗旨,为扶沟广大客户提供了优质、高效的服务。现设总行营业部、吉祥路支行、白潭支行和韭园支行四家分支机构,为更好地促进扶沟经济发展,我行拟在崔桥、练寺、吕潭和汴岗开办支行。现面向全县公开招聘:

一、招聘岗位

柜员10名、客户经理15名

二、工作地点

各乡镇支行

三、招聘要求

1、扶沟本地户籍。崔桥、练寺、吕潭和汴岗当地优秀人才优先。

2、大专学历及以上学历,经济相关专业毕业,年龄不超过25周岁。

3、身体健康,无违规违纪行为,无不良信用记录。

4、有较强的事业心,吃苦耐劳,认同我行企业文化,能适应乡镇基层作息时间和劳动强度。

四、待遇情况

见习期半年,统一岗前培训,经我行业务考核合格后聘为正式员工,享受政府规定的五险一金。个人具有广阔的发展空间、良好的学习环境和强有力的薪资待遇。

四、报名方式

登陆扶沟郑银村镇银行网站(www.fgzybank.com)下载报名表,填写后送至扶沟郑银村镇银行营业部(新建西路1号(一峰北门)),或发送电子版至邮箱(fgzyczyh@163.com)。

自公告之起开始报名,报名截止时间为2019年2月28日。详情请咨询总行营业部办公室0394-6200089。

重要声明:

扶沟郑银村镇银行2019年招聘不收取任何形式的费用,如收到关于招聘收费的信息,均非我行行为。请认真甄别,谨防诈骗。

扶沟郑银村镇银行

2019年1月29日

原标题:扶沟郑银村镇银行2019年招聘公告

原文链接:http://www.fgzybank.com/xwdt_ggl_01

推荐信息:

2019哈尔滨银行总行校园招聘50人公告及岗位

2018哈尔滨银行科技类岗位诚聘40人公告汇总

2018哈尔滨银行各地市分行招聘公告汇总

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 银行招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。