黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日时事新闻播报(1月11日)

2019-01-11 17:25:22| 黑龙江中公教育

每日时事新闻播报(1月11日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2019年黑龙江时事政治信息:每日时事新闻播报(1月11日),具体内容如下:

导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(1月11日)。

1.1月8日,习近平同当日抵京对中国进行访问的朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩举行会谈。

2.中共中央印发《中国共产党农村基层组织工作条例》,要求把党的农村基层组织建设摆在更加突出的位置。

3.1月7日至9日,中美双方在北京举行经贸问题副部级磋商,就共同关注的贸易问题和结构性问题进行了广泛、深入、细致的交流,双方同意继续保持密切联系。

4.最高法、最高检和公安部联合印发意见,公共交通工具上抢夺方向盘等妨害安全驾驶的行为一般不得适用缓刑。

5.教育部等多部门下发通知,在内地(大陆)学习、工作和生活的港澳台居民,可申请参加资格考试,认定中小学教师资格。

6.工信部消息,今年我国部分地区将发放5G临时牌照,预计下半年5G手机将投入市场。

7.特斯拉工厂落地上海,商务部表示,欢迎各国企业来华投资兴业,共享中国汽车市场的发展机遇。

8.工信部印发办法,销售无线电发射设备的,需在全国统一平台登记备案。

9.国家网信办发布《区块链信息服务管理规定》,区块链信息服务提供者应在提供服务起十个工作日内备案。

10.贵州出台意见,论文抽检被认定“存在问题”的指导教师,至少1年不得招生。

11.江苏出台开放型经济“26条”,大幅放宽服务业、采矿业等领域的市场准入。

推荐:

2018黑龙江时事政治:第35届哈尔滨冰雪节2019年1月5日举行

2019黑龙江时事政治:《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在京隆重举行

2019黑龙江时事政治:习近平向古巴领导人致贺电

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)
关键词阅读 时事政治

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们