2019绥化事业单位招聘信息_黑龙江事业编考试公告_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019绥化事业单位招聘信息_黑龙江事业编考试公告

2019-01-11 16:08:43| 中公教育

中公教育专家为大家带来绥化事业单位招聘信息,黑龙江事业单位招聘信息发布时间、考试时间、招录人数不固定,考生可以保存此页面随时查看,更多2019年1月黑龙江事业单位招聘考试信息请关注黑龙江事业单位考试网

点击进入》》2019绥化事业单位招聘信息汇总

为方便考生了解2019绥化事业单位招聘考情,特提供:《2018黑龙江绥化庆安县纪委招录工作人员15人公告》部分信息,其他招聘信息详询具体公告。

根据工作需要,经县委县政府批准同意,决定为县纪委公开招录所属财政全额拨款事业单位工作人员,现将有关事宜公告如下:  

一、招录计划

(一)庆安县纪律检查委员会标准化办案中心招录10名事业编制工作人员,其中综合岗位5名,留置保障岗位5名。

(二)庆安县反腐倡廉教育基地办公室招录5名事业编制讲解员。其中男性讲解员2名、女性讲解员3名。

二、报名范围和条件

1.报名范围

绥化市所属县(市、区)户籍的应往届毕业生。

2.报名资格条件

①拥护中国共产党的领导,热爱纪检监察工作,遵纪守法,公道正派,廉洁奉公;爱岗敬业,事业心、责任心强,工作积极努力;具有良好的社会形象,群众口碑好。

②身体健康,品行端正;

③办案中心综合岗位学历为全日制大专及以上学历,中文、财会、审计、法学、计算机专业毕业;留置保障岗位学历为全日制大专及以上学历,专业不限;年龄在38周岁以下(1980年11月12日以后出生)。

④反腐倡廉教育基地办公室讲解员学历为全日制大专及以上学历,专业不限;身体健康,五官端正,面容姣好,仪表端庄,有较强的语言表达能力和应急处理能力,女身高160—170cm,男身高175—185cm;年龄在30周岁以下(1988年11月12日以后出生)。

推荐:

2019黑龙江事业单位考试申论热点:政绩观

2019黑龙江事业单位考试申论热点:新时代学前教育

2019黑龙江事业单位考试行测数量关系:数学运算做不完,蒙题也能对一半

2019黑龙江事业单位考试申论热点:青少年合理使用网络

2019黑龙江事业单位考试申论热点:青年要修好取舍这门课


2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 黑龙江事业单位招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。