2019黑河事业单位招聘信息_黑龙江事业编考试公告_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑河事业单位招聘信息_黑龙江事业编考试公告

2019-01-11 16:05:03| 中公教育

中公教育专家为大家带来黑河事业单位招聘信息,黑龙江事业单位招聘信息发布时间、考试时间、招录人数不固定,考生可以保存此页面随时查看,更多2019年1月黑龙江事业单位招聘考试信息请关注黑龙江事业单位考试网

点击进入》》2019黑河事业单位招聘信息汇总

为方便考生了解2019黑河事业单位招聘考情,特提供:《2018黑龙江黑河孙吴县事业单位招聘工作人员笔试加分人员公示》部分信息,其他招聘信息详询具体公告。

根据《黑龙江省人民政府关于进一步加强普通高等学校毕业生就业工作的意见》(黑政发〔2009〕30号)及《黑龙江省人民政府办公厅关于进一步促进普通高等学校毕业生就业工作的通知》(黑政办发〔2013〕42号)文件规定,现将本次事业单位公开招聘符合笔试加分政策的33名考生情况进行公示,公示期为2019年1月7日—1月9日。如有异议,请在公示期间内与孙吴县事业单位公开招聘工作人员领导小组办公室联系,过期不予受理。

 

推荐:

2019黑龙江事业单位考试申论热点:政绩观

2019黑龙江事业单位考试申论热点:新时代学前教育

2019黑龙江事业单位考试行测数量关系:数学运算做不完,蒙题也能对一半

2019黑龙江事业单位考试申论热点:青少年合理使用网络

2019黑龙江事业单位考试申论热点:青年要修好取舍这门课


2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 黑龙江事业单位招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。