2019黑龙江佳木斯富锦卫生系统招聘紧缺专业人才拟聘公示_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 录用公示 >

2019黑龙江佳木斯富锦卫生系统招聘紧缺专业人才拟聘公示

2019-01-11 09:33:12| 富锦市政府网

黑龙江医疗卫生招聘:2019黑龙江佳木斯富锦卫生系统招聘紧缺专业人才拟聘公示,公示时间:2019年1月10日-2019年1月18日。更多2019年1月黑龙江医疗卫生招聘考试信息,请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


根据佳木斯市人力资源和社会保障局《关于对<关于2018年富锦市教育、卫生系统第二次公开招聘工作人员实施方案的请示>的批复》精神,按照事业单位公开招聘的有关要求,现已对卫生系统招聘2名紧缺专业人才完成考察考核工作,经考核领导小组认定二人符合紧缺人才招聘条件,考核等次优秀。

现将拟录用人员予以公示,公示时间:2019年1月10日-2019年1月18日。

如对公示人员有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,逾期不予受理。

受理电话:0454-2728808

原标题: 富锦市卫生系统招聘紧缺专业人才拟录用人员公示

点击下载>>>

富锦市卫生系统招聘紧缺专业人才拟录用人员

 

富锦市事业单位公开招聘领导小组办公室

2019年1月10日

来源:http://www.fujin.gov.cn/tzgg_19348/201901/t20190110_53294.html

推荐:2018黑龙江大庆第四医院招聘聘用制护士公告

推荐:2018黑龙江大庆市中医医院招聘3人公告

推荐:2019黑龙江佳木斯桦川县特岗全科医生招聘5人公告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。