2019黑龙江哈尔滨呼兰招聘政府购买公益性岗位治安维护协管员50人工资待遇_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警协警 > 报考指导 >

2019黑龙江哈尔滨呼兰招聘政府购买公益性岗位治安维护协管员50人工资待遇

2019-01-09 15:57:38| 哈尔滨市呼兰区人民政府

黑龙江辅警考试信息:2019黑龙江哈尔滨呼兰招聘政府购买公益性岗位治安维护协管员50人工资待遇,报名时间:2019年1月15日——2019年1月19日2019年黑龙江全省招警考试信息请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


三、工资待遇

1、根据哈呼民社发〔2019〕1号文件规定,此次招聘的治安维护员是区级开发设置的政府购买公益性岗位,不属于省级开发设置公益性岗位人员和哈尔滨市公安系统聘用雇员管理适用范围。

2、工资标准:执行每人2380元∕月,含社会保险缴纳个人承担部分。[page]

3、社会保险缴纳标准:执行哈呼民社发〔2019〕1号文件规定,享受养老保险、失业保险、基本医疗保险和工伤保险待遇,社会保险按照人社部门公布的本地区本年度最低缴费基数60%计算,个人应缴纳部分由个人承担。

4、依据哈呼民社发〔2019〕1号文件规定,无其他福利待遇。

推荐信息:

2019黑龙江齐齐哈尔龙沙区招聘城市管理协助人员10人公告

2019黑龙江齐齐哈尔泰来县公安局招聘公安助理员30人公告汇总

2019新疆喀什地区英吉沙县引进事业编警务工作人员公告(700人)

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 辅警招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。