2019黑龙江哈尔滨呼兰招聘政府购买公益性岗位治安维护协管员50人招聘条件_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警协警 > 报考指导 >

2019黑龙江哈尔滨呼兰招聘政府购买公益性岗位治安维护协管员50人招聘条件

2019-01-09 15:56:09| 哈尔滨市呼兰区人民政府

黑龙江辅警考试信息:2019黑龙江哈尔滨呼兰招聘政府购买公益性岗位治安维护协管员50人招聘条件,报名时间:2019年1月15日——2019年1月19日2019年黑龙江全省招警考试信息请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


二、招聘条件

(一)拥护中华人民共和国宪法,在法定劳动年龄内、符合呼兰区政府安排工作条件的退役士兵:

1、校园看护岗位:1960年1月1日以后出生。

2、治安巡逻岗位:1970年1月1日以后出生。

(二)五官端正、体型匀称、口齿清晰、身体健康,无色盲、无重听、无明显瘢痕、无纹身、双眼矫正(戴眼镜)视力5.0以上;

(三)具有良好的语言表达能力;

(四)无前科劣迹;

(五)同等条件下,中共党员、具备高中以上学历(出示毕业证原件)、具备车辆驾驶技能(B证以上,含B证)者优先聘用。

(六)有下列情形之一的人员,不得招聘为治安维护协管员:

1、受过刑事处罚(含被免予刑事处罚)、涉嫌违法犯罪活动尚未查清的或因违法行为受过行政拘留处罚的;

2、被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

3、有较为严重的个人不良信用记录的;

4、本人及家庭成员或近亲属参加(法轮功等)非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

5、曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的;

6、参加养老保险身份为自由人,如果是统筹缴纳身份,需要统筹缴纳所在单位出示停岗停薪证明函;

7、因利民开发区及“六街一镇”整体托管给哈尔滨新区,按照职能划分应当由哈尔滨新区(松北区)退役军人事务部门管理的退役士兵不在招聘范围内。

8、其他不适宜从事治安维护协管员工作的情形。

推荐信息:

2019黑龙江齐齐哈尔龙沙区招聘城市管理协助人员10人公告

2019黑龙江齐齐哈尔泰来县公安局招聘公安助理员30人公告汇总

2019新疆喀什地区英吉沙县引进事业编警务工作人员公告(700人)

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 辅警招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。