黑龙江国企招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019厦门航空部分通用岗位招聘启事(司机、厨师厨工、包装工等)

2019-01-09 11:47:27| 厦门航空招聘(官方微信公众号)

国企招聘网提供:2019厦门航空部分通用岗位招聘启事(司机、厨师厨工、包装工等)。点击查看2019年1月黑龙江国企单位招聘考试信息汇总。以下为黑龙江中公教育整理转载的相关信息:


2019厦门航空部分通用岗位招聘启事(司机、厨师厨工、包装工等)

为适应生产发展需要,我公司拟面向社会公开招收司机、厨工、机供员、包装工、客舱保障员、装卸工等岗位若干名,具体如下:

(一) 司机

1、报名条件

(1)年龄35周岁(含)以下,大专、高中、中专、初中文化程度。

(2)持有A1或A2型汽车驾驶证,驾驶技术娴熟。

(3)工作责任心强,能吃苦耐劳,适应倒班要求,身体健康,作风正派,无任何违法犯罪行为,有良好的敬业精神、团队精神。

2、主要工作职责

根据工作需要,完成各类生产用车的车辆保障工作。

3、工作地:厦门、福州、泉州、杭州。

(二) 厨师、厨工

1、报名条件

(1)年龄35周岁以下。

(2)厨师大专、高中、中专、初中学历,持有劳动行政部门颁发的中级及以上厨师证(中西式均可)能独立制作各种菜式品种或中餐、西点食品。

(3)厨工大专、高中、中专、初中学历,持有劳动行政部门颁发的初级厨师证,有从事烹调工作经验。

(4)五官端正,身体健康,吃苦耐劳,责任心强,无任何违法犯罪行为,能适应倒班工作,身体体检符合从事餐饮业卫生标准。

2、主要职责

生产各种中餐、西点食品,提供航空配餐。

3、工作地:厦门、天津。

(三) 粗加工

1、报名条件

(1)年龄33周岁以下。

(2)大专、高中、中专、初中学历,有从事餐饮加工工作经验。

(3)五官端正,身体健康,吃苦耐劳,责任心强,无任何违法犯罪行为,能适应倒班工作,身体体检符合从事餐饮业卫生标准。

2、主要职责

对航空餐食生产前端环节进行粗加工,如蔬菜、禽类、海鲜类等原材料初步加工,简单的热加工、拼盘、配料等。

3、工作地:厦门。

(四) 包装工

1、报名条件

(1)年龄33周岁以下。

(2)大专、高中、中专、初中文化程度,有相关工作经验者优先。

(3)工作责任心强,能吃苦耐劳,适应倒班要求,无任何违法犯罪行为,有良好的敬业精神、团队精神。

(4)身体体检符合从事餐饮业卫生标准。

2、主要职责

为了保质保量完成航班餐食包装及出港,在生产处指导下做好餐具、用具回收清洗、环境卫生及航班餐食包装与交接工作。

3、工作地:厦门、泉州。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)
关键词阅读 国企招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家电网三大运营商中国邮政
中国烟草铁路局其他国企