黑龙江招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警协警 > 招考信息 >

2019黑龙江鹤岗市公安局招聘130名警务辅助人员公告

2019-01-08 10:57:21| 鹤岗市公安局

黑龙江辅警考试信息:2019黑龙江鹤岗市公安局招聘130名警务辅助人员公告,鹤岗公安局招聘报名时间:2019年1月7日至2019年1月27日。2019年黑龙江全省招警考试信息请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2019黑龙江鹤岗市公安局招聘130名警务辅助人员公告

为适应鹤岗公安工作发展需要,进一步加快推进落实警务辅助人员招聘工作进程,缓解公安机关警力不足,经市政府同意,现决定面向社会公开招聘130名警务辅助人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘数量及岗位职责

此次共招聘辅警130人。其中,男性80人、女性50人。主要职责是:协助公安机关开展安保警卫、治安巡逻防控、值班备勤、看护看押任务及其他可由警务辅助人员协助的相关警务工作。

二、报考条件

1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律、法规,品行端正。

2.年龄要求26周岁以下,研究生可放宽至30周岁。

3.学历要求大专以上学历,退役士兵可放宽至高中。

4.男性身高170厘米以上,女性身高160厘米以上,具有正常履职的身体条件,无色盲、无重听、无明显瘢痕、无纹身。

5.具有拟聘职位所要求的其他资格条件。

三、招聘方法及程序

(一)报名及资格审查

报名采取网上邮箱报名的方式进行。报名者须本人准备户口簿、身份证、毕业证、特长佐证材料电子照片各一份,并填写《鹤岗市公安局公开招聘警务辅助人员报名表》(登录市公安局门户网站下载),将电子照片和报名表的压缩包命名后,发送至指定邮箱报名。(详细报名方法在下)

(二)面试

测试应试者履行工作职责所必备的基本素质和能力。满分为100分,低于60分者不予聘用。

(三)体检

根据面试成绩,取前130名人员参加体检,最后一名成绩并列的,共同进入体检环节。体检参照国家统一规定的公务员录用体检项目、标准和规程执行。体检不合格者,不予聘用。

(四)政审

按照《黑龙江省公安机关警务辅助人员管理工作年度考评办法(试行)》要求,主要对应聘人员的思想政治表现、道德品质、遵纪守法、工作能力等情况采取多种方式进行考核,并对应聘人员的资格条件进行复查。政审不合格者,不予聘用。

(五)集训

根据面试总成绩和体检结果,到巡特警支队集中集训,集训测试考试考核合格者,方可聘用。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。