黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019黑龙江事业单位考试申论热点:创新管理,提升服务

2019-01-04 17:19:24| 黑龙江中公教育

中公教育专家为大家带来2019黑龙江事业单位招聘考试申论热点:创新管理,提升服务,推荐查看2019年1月黑龙江事业单位招聘考试信息汇总希望可以帮助各位考生顺利j进行事业单位考试备考


2019黑龙江事业单位考试申论热点:创新管理,提升服务

【标题示例】

创新管理思维 提升公共服务

【开头示例】

创新思维在市场竞争中不断被利用,但是在公共服务过程中运用的并不多。最典型的的代表就是没有人愿意做第一个吃螃蟹的人,为新鲜的创业思路提供审批和资质验证,影响了很多创业者创业的决心,成为他们头上的达摩克利斯之剑。既然公共服务管理出现了这样的问题,我们必须马上解决,保证创业工作的开展,带动经济的发展。我认为我们必须通过创新管理思维来提升公共服务。

【分论点示例】

创新办事流程,提升公共服务。许多城市建立了市民行政服务中心,多部门多窗口协同办公,减少了百姓奔走于各部门的时间;很多城市的行政部门开通了微信业务办理,甚至一些交管部门开通了淘宝账户办理相应服务;许多城市与邮政部门联和,通过快递寄送办理结果,减少百姓路上的消费。这些城市的做法根本目的都是在于提升群众的体验感,帮助群众更好的办理业务。采用的方法也都是创新更类的办理流程,采用新思维、新思路,利用新兴产业,互联网+大数据等,方便群众办事。这就是创新办事流程,提升公共服务最好的体现。

【结尾示例】

标准好像路上的信号灯,流程好像路上交警,体制好像路上的车道,只有这三类东西不断的与时俱进,不断更新,公共服务这辆车才能跑得越来越快,人民群众才能生活的越来越幸福。

推荐:

2019黑龙江事业单位考试申论热点:政绩观

2019黑龙江事业单位考试申论热点:新时代学前教育

2019黑龙江事业单位考试申论热点:社会公德

2019黑龙江事业单位考试申论热点:青少年合理使用网络

2019黑龙江事业单位考试申论热点:科技创新的下一个“超级风口”


2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。