黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2018黑龙江绥化市北林区招聘110名教师笔试/面试考试内容

2018-12-29 19:04:09| 黑龙江中公教育

黑龙江教师招聘频道提供:2018黑龙江绥化市北林区招聘110名教师笔试/面试考试内容如下,绥化教师招聘报名时间:2019年 1 月6日至2019年1月14日结束(节假日不休息)。更多黑龙江教师招聘公告请关注2018黑龙江教师招聘考试信息汇总(持续更新)


2018黑龙江绥化市北林区招聘110名教师笔试/面试考试内容

考试

考试采取笔试与面试相结合的方式进行。

1、笔试。试卷满分为100分,笔试成绩低于60分者不准进入面试。笔试内容为教育政策法规和教师职业道德规范、教育学、教育心理学、教师职业能力等相关理论和知识。

笔试总成绩=笔试成绩+政策加分,笔试总成绩占考试总成绩的60%。

考试时间、地点另行通知,以准考证为准。

笔试总成绩在北林区政府网站和北林发布上公示。[page]

2、面试。根据笔试总成绩从高到低顺序,按照拟聘人数与进入面试人数1:3比例确定面试人员,达不到该比例的,按规定比例相应减少该岗位的招聘人数直至取消该岗位的招聘。末位出现并列的相应增加进入面试人选。面试成绩实行百分制,其中基本素质测试50分,教育教学能力测试50分。教师基本素质测试通过考生答辩的方式进行,主要测试应聘人员的教育理念、师德修养、献身教育的思想和信念,仪表仪态、行为举止、思维能力和语言表达能力,以及培养学生、管理学生等方面的素质和能力。教育教学能力测试通过专业基础知识说课的方式进行,主要测试应聘人员学科知识体系、课程意识和能力、教学设计、教学实施、教学评价、运用教学资源等能力,以及教学语言和提问、板书、讲解等基本技能。

面试成绩占考试总成绩的40%,面试成绩低于60分者不予录取。

3、成绩汇总

考试总成绩=笔试总成绩×60%+面试成绩×40%。

根据考试总成绩按招聘计划1:1的比例由高分到低分确定考核、体检人选。若考试总成绩出现并列的,取笔试成绩高者。

推荐信息:

2018黑龙江绥化市北林区招聘110名教师信息汇总

2018吉林大学招聘人才派遣44人公告汇总

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。