黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2018黑龙江绥化市北林区招聘110名教师招聘条件

2018-12-29 18:57:34| 黑龙江中公教育

黑龙江教师招聘频道提供:2018黑龙江绥化市北林区招聘110名教师招聘条件如下,绥化教师招聘报名时间:2019年 1 月6日至2019年1月14日结束(节假日不休息)。更多黑龙江教师招聘公告请关注2018黑龙江教师招聘考试信息汇总(持续更新)


2018黑龙江绥化市北林区招聘110名教师招聘条件

招聘条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律;

2、思想政治素质好,组织纪律观念强,品行端正,吃苦耐劳,身体健康;

3、年龄要求:35周岁及以下(1984年1月6日以后出生);

4、具有与报考岗位相适应的教师资格证。其中,报考教师进修校教师岗位的,应取得高级中学及以上种类的教师资格证书;报考初中教师岗位的,应取得初级中学及以上种类的教师资格证书;报考小学教师岗位的,应取得小学及以上种类的教师资格证书;报考特殊教育学校教师岗位的,应取得小学及以上种类的教师资格证书;报考幼儿园教师岗位的,应取得幼儿园及以上种类的教师资格证书。报考人员的所学专业与所报考的专业和本人取得的教师资格证书的学科必须一致。

5、报考教师进修校教师岗位、初中教师岗位和小学教师岗位的考生应是统招全日制普通高校师范类一表本科及以上学历;报考特殊教育学校教师岗位和幼儿教育岗位的考生应是统招全日制普通高校师范类二表本科及以上学历。硕士研究生及以上学历考生要求所学专业必须和本科学历所学专业一致。

6、具备招聘岗位所需要的其他条件。

7、有下列情形之一者,不得报考:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚人员和被开除公职的;

(2)在近三年公务员招考或事业单位公开招聘过程中

被相应主管机关认定有考试作弊行为的;

(3)有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的

其他情形人员。

推荐信息:

2018黑龙江绥化市北林区招聘110名教师信息汇总

2018吉林大学招聘人才派遣44人公告汇总

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。