2018黑龙江双鸭山监察委员会招聘政府购买服务岗位人员30人招聘程序_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2018黑龙江双鸭山监察委员会招聘政府购买服务岗位人员30人招聘程序

2018-12-26 13:31:38| 双鸭山市人力资源和社会保障局

2018公益岗位招考信息:2018黑龙江双鸭山监察委员会招聘政府购买服务岗位人员30人招聘程序,报名时间:2018年12月25日-2019年1月4日。更多相关信息请关注黑龙江公务员考试信息频道。


招聘程序

(一)报名。采取现场报名的方式。

1、报名时间:2018年12月25日-2019年1月4日,上午8点30分-12点,下午13点30分-17点。

2、报名地点:双鸭山市尖山公安分局六楼政治处

联系人: 林雨纯 4233819

3、报名材料:需本人携带户口本、身份证、士兵退出现役证、毕业证原件及复印件、大专以上人员需提供学信网电子信息备案表、本人近期免冠照二寸照片4张,并填报《政府购买服务工作人员报名表》。

(二)资格审查。符合条件的人员本人持报名所需材料到现场报名、填表、进行资格审查。

(三)考试。资格审查后,统一组织考试,择优确定聘用人员。

(四)政审。对初步确定拟聘用人员进行政审。

(五)体检。体检费用由医院按实际发生费用收取。

(六)公示。拟聘用对象在双鸭山市公共就业服务平台(www.sysjyj.org.cn)进行公示,公示期5个工作日。对聘用结果有异议的,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

推荐:2018吉林辽源东丰县人力资源和社会保障局招聘公益岗56人公告

推荐:2018黑龙江哈尔滨市平房区公开招聘公益岗残疾人工作志愿者招聘9人公告

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。