2019黑龙江科技大学研究生学院硕士招生考试考生须知_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 招考信息 > 招生简章 >

2019黑龙江科技大学研究生学院硕士招生考试考生须知

2018-12-19 15:24:46| 黑龙江科技大学研究生学院

为方便大家及时了解全国各省市院校2019年硕士研究生招生简章,中公教育特此整理了“2019黑龙江科技大学研究生学院硕士招生考试考生须知”的相关内容,希望可以给大家带来帮助。更多相关考试信息请关注中公教育考研网


欢迎各位考生到黑龙江科技大学参加2019年硕士研究生招生考试。有关注意事项如下:

一、考生应及时下载“准考证”,使用白色A4复印纸自行打印。“准考证”正反两面均不得涂改或书写内容。

二、考生凭准考证和本人有效居民身份证按规定时间进入考场,自觉接受身份验证核查、安全检查和随身物品检查等,并对号入座,入座后将上述证件放在桌面左上角,以便检查。

三、考场内设有金属探测仪、屏蔽仪和作弊克。考生严禁携带手机等通讯工具进入考场,考试过程中一经发现,按违纪处理。

由于在进入考场时使用金属探测器进行扫描检查,考生尽量不要携带、穿着金属质地的物品、服装(含钱包、钥匙、硬币等,女生尽量不要佩戴含有金属成分的手镯、项链、发夹等物品),以免延误安检时间。

四、考试时间以北京时间为准。在每科开考前30分钟入场,每科开考15分钟后不得入场,交卷出场时间不得早于各科考试结束前30分钟。交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

五、考生须严格遵守考场规则(见附件)。

六、考试地点在我校教学主楼(哈尔滨市松北区浦源路2468号),具体考场分布和座号在考试前一天(2018年12月21日)到我校教学主楼阳光大厅前查看或者登陆我校研究生学院网站查询(网址:http://yjsxy.usth.edu.cn/)。

七、考生应按规定在指定位置准确、清楚填涂姓名、考生编号等信息,并按要求在统考科目答题卡指定位置粘贴条形码。凡因漏填、错填或字迹不清以及漏贴条形码而影响评卷结果的,责任由考生自负。考生应当在答题纸(卡)规定的区域答题,写在草稿纸或者规定区域以外的答案一律无效。考生必须在试卷上填写姓名和考号。

八、按照黑龙江省招生考试委员会规定,考场内统一配备考试文具和电子挂钟,考生参加统一命题科目考试时不准携带考试文具,不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能的工具(如手机、照相设备、扫描设备等)或者有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。各考场的电子挂钟时间为参考时间,考试时间以考场内铃声为准。

九、《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定:

第二百八十四条 【非法使用窃听、窃照专用器材罪;考试作弊罪】非法使用窃听、窃照专用器材,造成严重后果的,处二年以下有期徒刑、拘役或者管制。

第二百八十四条之一 【组织考试作弊罪;非法出售、提供试题答案罪;代替考试罪】在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。

为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。

代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。

请各位考生诚信考试,杜绝舞弊!

十、学校学生一餐厅(沁芳园一楼)可供就餐,并可在餐厅休息。

十一、考区内设有医疗点,在主楼东区E0415。

十二、考试期间请考生自备饮用水。

十三、考点监督举报方式,电话:88036353、88036075

电子邮箱:jjw88036075@eyou.com、hkdyzb@126.com。

预祝全体考生取得优异成绩!

温馨提示:因天气寒冷,来的较早的同学可到学校学生一餐厅(沁芳园一楼)休息等候。

原标题:2019年硕士研究生招生考试考生须知

点击下载>>>

黑龙江科技大学硕士研究生招生考场规则.docx

黑龙江科技大学研究生学院招生办公室

2018年12月19日

来源:http://yjsc.usth.net.cn/info/1018/86696.htm

推荐:2019上海电力学院招收攻读硕士学位研究生招生简章目录简介及考试大纲

推荐:2019中科院华南植物园少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生招生简章

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 黑龙江考研

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。