黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江哈尔滨畜牧兽医局招聘高层次人才1人公告

2018-12-06 16:48:16| 哈尔滨市畜牧兽医局

黑龙江事业单位招聘公告频道提供:2018黑龙江哈尔滨畜牧兽医局招聘高层次人才1人公告,报名时间:2018年12月14日至2018年12月18日。更多黑龙江事业单位招聘考试信息请关注中公黑龙江事业单位招聘网


根据国家和省有关规定,依据《关于转发黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则的通知》(哈人社发〔2015〕95号)精神,哈尔滨市畜牧兽医局所属事业单位决定面向社会公开招聘高层次人才。现公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则。实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

二、招聘数量

哈尔滨市畜牧兽医局所属事业单位哈尔滨市兽药饲料监察所公开招聘高层次人才1人,具体招聘岗位、条件等详见《2018年哈尔滨市畜牧兽医局所属事业单位公开招聘高层次人才计划表》(以下简称《招聘计划表》)。

三、公告发布网站

哈尔滨市人力资源和社会保障局网站:http://www.hrblss.gov.cn

哈尔滨市畜牧兽医局网站:http://www.hrbxumu.gov.cn

四、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有岗位工作所需要的专业素质和能力,身体健康;

4.海外留学人员报考的学历、学位,需经国家教育部认证,并且专业名称与《招聘计划表》专业名称一致或相近;

5.考生年龄要求:满18周岁(2000年12月14日以前出生),40(含)周岁以下(1977年12月14日及以后出生)。具有专业技术高级职称人员年龄可放宽至45(含)周岁以下(1972年12月14日及以后出生)。

除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的学历、学位等其它资格条件(详见《招聘计划表》)。

(二)下述人员不能报考

1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

3.试用期内的公务员、事业单位工作人员;机关、事业单位辞退未满5年的人员;

4.聘用后即构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行;

5.现役军人。

五、招聘程序和方法

(一)报名及资格确认

本次招聘实行现场报名,同时进行现场资格确认。考生可在公告发布网站下载《2018年哈尔滨市畜牧兽医局所属事业单位公开招聘高层次人才报名登记表》(以下简称《报名登记表》),认真填写后,参加现场报名。现场报名时,考生需携带报名登记表三份(贴照片,另带4张近期2吋同版正面彩色免冠证件照片)、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表、报到证或派遣证、二代身份证及报考岗位要求的相关材料等原件及以上材料的复印件各两份。同时,现场签定《诚信承诺书》。

报名注意事项:

1.报名时间:2018年12月14日至2018年12月18日(工作日每天上午8:30—11:30,下午13:30—16:00);

2.报名地点:哈尔滨市畜牧兽医局(松北区世纪大道1号市政府西配楼616房间);

3.报考人员必须用第二代身份证报名;

4.咨询电话:0451—86772822;

5.报名后的各个环节,均在哈尔滨市畜牧兽医局网站以《通知》方式发布,不再以其它方式通知。请各位考生及时登陆网站查看信息,以免影响考试。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 黑龙江事业单位招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。