2019黑龙江绥化青冈招聘高中教师69人相关待遇_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019黑龙江绥化青冈招聘高中教师69人相关待遇

2018-12-06 10:55:08| 中国青冈

黑龙江教师招聘频道提供:2019黑龙江绥化青冈招聘高中教师69人相关待遇,报名时间:2018年12月24日至12月28日。更多黑龙江教师招聘公告请关注2018黑龙江教师招聘考试信息汇总(持续更新)


相关待遇

1、公示期满无异议者,往届毕业生与用人单位签订《聘用合同》,试用期1年。应届毕业生与用人单位签订《三方协议》,2019年8月1日前提供档案、毕业证、报到证、教师资格证进行复审,不能按时提供的,或学历、报名资料等不符合招聘条件的,取消聘用资格。复审合格的应届毕业生与用人单位签订《聘用合同》,试用期1年。

2、因复审不合格出现缺额时,在报考同岗位的应聘人员中按考试总成绩从高分到低分依次进行递补。

3、聘期内,由聘用单位参照本单位同岗位正式工作人员工资待遇核发工资。

推荐信息:

2018黑龙江哈尔滨师范大学招聘61人公告汇总 

2019黑龙江绥化学院招聘36人公告汇总 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 教师招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。