2019黑龙江绥化青冈招聘高中教师69人资格审查_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019黑龙江绥化青冈招聘高中教师69人资格审查

2018-12-06 10:47:10| 中国青冈

黑龙江教师招聘频道提供:2019黑龙江绥化青冈招聘高中教师69人资格审查,报名时间:2018年12月24日至12月28日。更多黑龙江教师招聘公告请关注2018黑龙江教师招聘考试信息汇总(持续更新)


报名和资格审查

1、报名

采取现场报名的方式报名。应聘人员只能报考一个岗位,不得兼报。

往届毕业生报名时需携带本人身份证原件及复印件,毕业证原件及复印件,《教师资格证》原件及复印件,加盖学校公章的有报考人信息的《新生录取名册》复印件,学信网查询打印的《教育部学历证书电子注册备案表》,一寸同底免冠照片4张。

应届毕业生报名时需携带本人身份证原件及复印件,学校或院(系)的证明(内容包括入学年份、毕业时间、所学专业及所学专业是否是师范类专业),加盖学校公章的有报考人信息的《新生录取名册》复印件,学信网查询打印的《教育部学籍在线认证报告》,一寸同底免冠照片4张。

报名时缴纳考务费300元。

报名时间:2018年12月24日至12月28日。

报名地点:青冈县人民办事中心一楼临时窗口。

咨询电话: 13555373866 15046630007

2、资格审查

公开招聘工作由青冈县政府办、人社局、教体局、编委办组成资格审查小组,对报名人员进行资格审查,审查合格者发放准考证。

通过资格审查的报名人数与招聘岗位人数之比不低于3:1,如达不到这一比例的,根据实际需要,经招聘教师工作领导小组研究同意,适当降低比例。原报考人员报考的岗位被取消的,经本人和招聘单位同意可调整到符合报名条件的其他招聘岗位参加应聘。

3、加分政策

根据《黑龙江省人民政府办公厅关于进一步促进普通高等学校毕业生就业工作的通知》(黑政办发[2013]42号)文件精神,凡参加“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶”、“大学生志愿服务西部计划”、“村村大学生计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”等项目的毕业生,服务期满后三年内的笔试成绩加10分,服务期满被评为优秀等次的再加2分。在城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生,经考核合格,可享受项目生相关待遇。按黑政发[2009]30号文件规定,高校毕业生应征入伍服义务兵役期满后,可享受参加“三支一扶计划”、“村村大学生行动计划”等项目生加分政策。

符合加分政策的考生,报名时须提供由项目生主管部门认定的原始加分佐证材料,不出具证明材料或材料不全的不予加分,报名结束后提供的证明材料不予受理。

推荐信息:

2018黑龙江哈尔滨师范大学招聘61人公告汇总 

2019黑龙江绥化学院招聘36人公告汇总 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 教师招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。