2019黑龙江烟草工业有限责任公司招聘58人报名入口_黑龙江中公教育

2019黑龙江烟草工业有限责任公司招聘58人报名入口

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-12-06 09:48:33 | 智联招聘

黑龙江烟草招聘:2019黑龙江烟草工业有限责任公司招聘58人报名入口,报名时间:2018年12月6日15:00至12月26日15:00,逾期不再受理。更多黑龙江国企招聘考试资料请关注中公黑龙江国企招聘网


应聘人员可登录智联招聘哈尔滨频道http://lopato.zhaopin.com/ 进行报名。在报名时间内,凡符合条件的应聘人员必须进行网上报名,谢绝来访。

报名注意事项:

(1)应聘人员在本公告的招聘单位中,任选一个招聘岗位进行报名,不得多报,不按规定报名无效。

(2)应聘人员报名与参加笔试、面试、体检时使用的身份信息必须一致。

(3)应聘人员应完整、真实、准确填写报名信息,提交的材料应当真实有效。

推荐:2019黑龙江烟草工业有限责任公司招聘58人公告

责任编辑(时光君)

相关文章推荐