2019黑龙江烟草工业有限责任公司招聘58人回避事项_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 中国烟草 >

2019黑龙江烟草工业有限责任公司招聘58人回避事项

2018-12-06 09:39:55| 智联招聘

黑龙江烟草招聘:2019黑龙江烟草工业有限责任公司招聘58人回避事项,报名时间:2018年12月6日15:00至12月26日15:00,逾期不再受理。更多黑龙江国企招聘考试资料请关注中公黑龙江国企招聘网


回避事项

黑龙江烟草工业有限责任公司机关在职职工的配偶、子女及其配偶不得应聘公司机关岗位。黑龙江烟草工业有限责任公司领导班子成员的配偶、子女及其配偶不得应聘公司机关岗位,不得应聘所属卷烟厂的组织(人事)、纪检监察、审计、财务岗位。所属卷烟厂领导班子成员的配偶、子女及其配偶不得应聘本厂岗位, 也不得应聘公司机关的组织(人事)、纪检监察、审计、财务岗位。

推荐:2019黑龙江烟草工业有限责任公司招聘58人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家电网三大运营商中国邮政
中国烟草铁路局其他国企