黑龙江农信社

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2019广西农村信用社(农村商业银行、农村合作银行)校园招聘1002人职位表

2018-12-04 17:49:06| 广西农村信用社

农村信用社招聘职位表:2019广西农村信用社(农村商业银行、农村合作银行)校园招聘1002人职位表如下,更多黑龙江农信社招聘考试资料请关注中公黑龙江农信社考试网


招聘岗位

招聘岗位为柜面业务岗和综合业务岗。柜面业务岗主要安排至基层网点从事柜面服务工作,综合业务岗主要安排至基层网点从事小额农户贷款、柜面服务等工作。招聘计划详见附表。

点击下载》》

2019年广西县级农村合作金融机构校园招聘计划表.xlsx

招聘对象

纳入国家统一招生计划的全日制普通高等学校2019年应届毕业生(不含因补考等原因延期至2019年毕业)和国(境)外2018年7月至2019年7月之间毕业且初次就业的毕业生(以毕业证注明时间为准)。其中国内应届毕业生须在2019年7月31日前毕业,获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证,并通过学信网学历认证;国(境)外院校毕业生须在2019年7月31日前获得国家教育部学历学位认证。

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。