2018黑龙江齐齐哈尔泰来县人民医院招聘10人公告_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江齐齐哈尔泰来县人民医院招聘10人公告

2018-12-04 17:27:40| 泰来政府网

黑龙江医疗卫生招聘公告:2018黑龙江齐齐哈尔泰来县人民医院招聘10人公告,报名时间:2018年12月7日至12月10日15:00。更多2018年11月黑龙江医疗卫生招聘考试信息汇总,请关注中公黑龙江医学人才网


为解决泰来县人民医院人才短缺问题,拓宽选人用人渠道,经县卫计局和人社局同意,泰来县人民医院拟面向社会公开招聘护理人员。

  一、招聘计划及对象

  本次共招聘护理人员10人。其中护理岗位5人,护工岗位5人。

  二、报名条件

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律,品行端正;

  2、热爱卫生事业,具有良好的政治、思想、道德素质和良好的品质、广博的知识视野;

  3、身体健康,具备胜任岗位要求的身体条件。

  4、岗位所需的其他条件:具有国家承认的全日制大专以上学历5人(应、往届均可),从事护理工作;具有国家承认的全日制中专学历5人(应、往届均可),从事护工工作。均要求25周岁以下(1993年1月1日以后出生),有护士执业证。

  下列人员不得报考:

曾受劳动教养或刑罚处罚的人员; 曾被开除公职的人员; 在近三年各类招考过程中被考试主管部门认定有考试作弊行为的人员;④有精神病史人员;⑤相关法律法规规定不得报考的人员。

  三、报名方法

  1、报名时间

  2018年12月7日至12月10日15:00。

  2、报名方式

  采取现场报名方式。应聘者根据发布的招聘信息,到    现场直接报名,填写报名表,招聘单位及主管部门联合审核后,确定报名资格。

  3、应聘者需携带以下资料

  (1)身份证原件及复印件;

  (2)毕业证、学位证、护士执业证或合格成绩单原件及复印件;

  (3)个人简历一份; 

  4、报名注意事项

  (1)报考人员只限报一个岗位。

  (2)报考人员必须按照学历进行报岗。

  (3)对报考人员资格全程审核,报考时要信守承诺,如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的或有违背相关法律法规报考的,在资格确认和聘用审批时一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

  (4)岗位招聘计划与报考人数之比不低于1:2,达不到报考比例的,将缩减招聘人数或取消该招聘岗位。 

  5、报名地点

泰来县人民医院门诊综合楼九楼人力资源科

  6、报名电话

  0452--8238120

  四、报考办法

  招聘采取笔试、技术操作与面试相结合的方式进行。笔试、技术操作、面试均实行100分制,笔试成绩占总成绩40%、技术操作成绩占总成绩30%,面试成绩占总成绩的30%,总成绩计算方法:总成绩=笔试成绩×40%+技术操作成绩×30%+面试成绩×30% 。

  1、笔试

  笔试考试内容为岗位需求的相关专业知识等。考试时间原则为90分钟。成立命题及判卷小组,人员必须由相关专业的专家组成,专家的确定方式,由领导小组临时抽签确定,考场的设置、监考人员的选调由县人社局、卫计局和医院确定。

  笔试结束后,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,按招聘岗位人数1:2的比例确定进入技术操作人选。

  2、技术操作

  技术操作考官由领导小组在县医院各科护士长中随机抽取组成。考核内容为静脉输液的操作流程。

  技术操作结束后,根据招聘岗位按应聘者总成绩由高分到低分的顺序,按招聘岗位1:1.5的比例确定进入面试,若最后一名笔试成绩出现并列,则相应扩大进入面试人选。

  3、面试

  面试考官由领导小组抽签决定。面试内容采取结构化面试的方式进行。

  面试结束后,根据招聘岗位按应聘者总成绩由高分到低分的顺序,按招聘岗位1:1的比例确定进入体检和考核人选 

  五、体检和考核

  由泰来县人民医院组织考核和体检。体检标准参照医疗机构健康体检标准执行。对体检合格人员的德、能、勤、绩等情况进行考核,并对其应聘资格条件进行复查。应聘人员经体检或考核不合格的,不得聘用,空出的岗位按岗位考试总成绩从高到低依次递补。

  六、公示和聘用

  经体检、考核合格后,将拟聘用人员名单在政府网站、县医院网站和宣传栏上公示7天,公示期满无异议者,报县人社局和卫计局备案。

  七、试用期及待遇

  拟聘用的人员,录用后进行轮科(含试用期三个月),试用期间,不能胜任本岗位工作的,取消聘用资格。轮科期满,经考试、考核、测评合格后,给予定科,并签订聘用合同,办理人事代理手续。定科后工资按照同等条件聘用制职工待遇执行,享受三险一金。

泰来县人民医院

2018年11月30日

原标题:泰来县人民医院2018年公开招聘护理人员公告

原链接:http://www.tailai.gov.cn/pages/5c061f6b1d41c814dff87783

推荐:2018黑龙江齐齐哈尔泰来中医医院招聘护士公告

推荐:2018黑龙江齐齐哈尔中医医院招聘公告

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 医疗卫生招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。