2019中央遴选选调笔试成绩查询入口 1月25日开通_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 成绩查询 >

2019中央遴选选调笔试成绩查询入口 1月25日开通

2018-12-04 13:56:56| 中公教育

中公教育为大家提供中央机关遴选2019公告 :2019中央遴选选调笔试成绩查询入口 1月25日开通,报名时间为:2018年12月4日8:00至12月13日18:00。供大家参考如下,更多相关信息请关注中公黑龙江遴选公务员网


2019中央遴选和选调笔试成绩查询入口>>点击进入

成绩查询

报名人员可于2019年1月25日8:00以后登录遴选选调专题网站,查询本人笔试成绩。

2019中央遴选和选调面试流程及注意事项

1.面试公告。报名人员可于2019年1月25日8:00以后登录遴选选调专题网站,查看首批面试人选名单。进入面试人数与计划遴选或选调人数未达到规定比例的职位,将进行调剂。调剂职位及调剂相关事宜,通过遴选选调专题网站面向社会统一公布。调剂结束后,报名人员可登录遴选选调专题网站,查看各部门的面试公告。

2.资格复审。面试前,各部门将对面试人选进行资格复审。复审材料包括本人身份证、《报名推荐表》原件、学历学位证书原件等。资格复审不合格者,取消面试资格,依次递补符合条件者参加面试。

3.面试形式。面试由各部门组织实施,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力。满分为100分。

各部门可根据需要增加职位业务水平测试。职位业务水平测试设置情况详见《职位表》。测试成绩占面试成绩的30%。

推荐:2019中央机关公开遴选和公开选调公务员369人计划表

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 公选遴选

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。