2018黑龙江绥化青冈县中医医院招聘卫生技术人员19人公告_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江绥化青冈县中医医院招聘卫生技术人员19人公告

2018-12-03 10:26:17| 青冈县人民政府

黑龙江医疗卫生招聘:2018黑龙江绥化青冈县中医医院招聘卫生技术人员19人公告,报名时间:2018年12月1日至12月15日。更多2018年11月黑龙江医疗卫生招聘考试信息,请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


青冈县中医医院面向社会公开招聘卫生技术人员,现公告如下。

一、招聘专业及名额

设招聘岗位6个,共招聘卫生专业技术人员19名。

具体的招聘岗位、数额、招聘范围及各岗位所需资格条件详见《青冈县中医医院2018年公开招聘技术人员计划》。

二、招聘条件

(一)参加招聘的人员身份必须是国家计划内全日制普通高等院校2018年以前毕业的应往届毕业生。

(二)第一学历要求大学本科以上(报考康复治疗师岗位第一学历要求大专以上)。

(三)年龄要求:年龄要求在30周岁以下,1988年1月1日以后出生。

符合招聘岗位专业和学历要求的研究生学历人员(含在读,药学和中药学除外)或具有执业医师资格的人员,年龄可放宽到32周岁(1986年1月1日以后出生),体检合格后免试录取,不占招聘数额。县域内基层医疗机构在职人员不得报考。

4、具备所报考岗位要求的其他资格条件。

5、思想政治素质好,组织纪律观念强,品行端正,吃苦耐劳,身体健康。

三、报名相关事宜

1、报名时间:2018年12月1日至12月15日。

2、报名方式:应聘人员只能报考一个岗位,不得兼报。报名时,携带报名者身份证原件及复印件、户口簿原件及复印件(青冈户籍人员),毕业证、报到证、执业资格证、同底标准2寸免冠照片4张,并填写报名登记表,免收报名费。

3、报名地点:青冈县人民办事中心一楼人社局窗口。

4、咨询电话:0455—3230052、3222219、3249688

原标题:青冈县中医医院2018年 公开招聘卫生技术人员公告

点击下载>>>

2018年青冈县中医医院公开招聘技术人员计划.doc

青冈县卫生和计划生育局

2018年12月1日

文章来源:http://www.qgnet.gov.cn/pages/5c0478fc87e7ab2d747c5956

推荐:2018黑龙江齐齐哈尔泰来中医医院招聘护士公告

推荐:2018黑龙江齐齐哈尔中医医院招聘公告

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。