黑龙江会计取证

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 招考信息 >

2019年山西初级会计考试报名入口已开通

2018-11-15 10:48:24| 全国会计资格评价网

中公黑龙江会计信息网转载信息:2019年山西初级会计考试报名入口已开通,点击进入:2019全国会计专业技术初级资格考试网上报名时间|入口|咨询电话|报名通知汇总,也可以查看更多黑龙江初级会计报名信息。


2019年山西初级会计考试报名入口已开通

根据全国会计考办《关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试日程安排及有关事项通知》(会考【2018】7号)要求,我省初级资格考试网上报名及缴费系统开通时间为2018年11月15日至11月30日。

考试大纲

使用全国会计考办印发的2019年度初级资格考试大纲。

考试时间及时长

2019年度初级资格考试于2019年5月11日开始进行,具体安排另行通知。

《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不能混用。

推荐信息:

2019全国会计专业技术初级资格考试网上报名时间|入口|咨询电话|报名通知汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 会计初级 初级会计

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。