黑龙江省人民银行分支机构2019年聘用制员工招聘程序_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

黑龙江省人民银行分支机构2019年聘用制员工招聘程序

2018-11-15 10:22:17| 中国人民银行哈尔滨中心支行

黑龙江银行招聘信息:2019人民银行黑龙江分支机构招聘57人招聘程序,报名时间:2018年11月15日——11月23日。更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注黑龙江中公教育网。


按照报名、资格审查、笔试、专业测试(守库押运岗位)、面试、考察、体检等程序开展招聘。

(一)报名、资格审查

1. 报名时间

2018年11月15日——11月23日

2. 报名方式

网上报名。应聘者登录智联招聘哈尔滨频道网站(http://www.zhaopin.com/haerbin),点击黑龙江省人民银行分支机构2019年聘用制员工招聘公告图标,按要求进行报名。智联招聘哈尔滨频道网站是本次招聘唯一报名方式,本次招聘只接受通过该网站公布的报名方式报名的应聘人员简历,其他报名方式无效。每位应聘者只能选择一个招聘单位的一个岗位进行报名。如出现重复报名的情况,将取消应聘者的报名资格。

⒊ 资格审查

现场资格审查,审查应聘者报名信息。通过简历筛选的考生将以短信形式通知参加资格审查,参加资格审查时应携带本人身份证、毕业证、学位证、学信网学历备案表(2019年毕业考生不在招聘范围内)、户口本主页和本人页原件及复印件。同时将上述复印件按以下顺序:身份证、户口本主页和本人页、毕业证、学信网学历备案表、学位证在左上角装订交由工作人员留档进行二次复审。

资料填写不完整、不能按要求提交资料、不符合招聘条件等,不予通过资格审查。

向审查信息通过的应聘者核发电子准考证。

(二)考试

考试包括笔试、专业测试(守库押运岗位)、心理测评、面试。考试地点设在哈尔滨市(具体地点详见考生准考证)。

1.笔试

采取闭卷方式,不指定复习用书,侧重于考察综合素质。笔试时间为2018年12月1日上午9:00-10:30。

2. 专业测试

守库押运岗位应聘人员需参加体能测试,包括400米跑、10米×4往返跑、立定跳远、俯卧撑。专业测试时间为2018年12月1日下午13:00-16:00。

3.心理测评

 

通过笔试及体能测试的考生需参加心理测评。

4. 面试

入围面试考生参加面试。面试时间另行通知。

(三)考察、体检

根据考试综合排名确定参加考察、体检人选。

体检参照公务员录用体检标准。

不参加考察、体检或考察、体检结果不合格的,将取消聘用资格。

 

                                                中国人民银行哈尔滨中心支行

                                                          2018年11月15日

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 银行招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。