黑龙江省人民银行分支机构2019年聘用制员工招聘其他事宜_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

黑龙江省人民银行分支机构2019年聘用制员工招聘其他事宜

2018-11-15 10:08:45| 中国人民银行哈尔滨中心支行

黑龙江银行招聘信息:2019人民银行黑龙江分支机构招聘57人其他事宜,更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注黑龙江中公教育网。


其他

(一)本次招聘采取免费报考的方式。

(二)本次考试未委托任何社会机构开展培训服务。

(三)资格审查贯穿招聘全流程,对于在招聘的任一环节发现应聘者提供信息或材料与实际不符,一经查实,按规定取消考试资格、考试成绩及聘用资格。

文章来源:http://special.zhaopin.com/2018/heb/11061/zgrm051131/index.html

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 银行招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。