黑龙江省人民银行分支机构2019年聘用制员工招聘相关待遇_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

黑龙江省人民银行分支机构2019年聘用制员工招聘相关待遇

2018-11-15 10:07:33| 中国人民银行哈尔滨中心支行

黑龙江银行招聘信息:2019人民银行黑龙江分支机构招聘57人相关待遇,更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注黑龙江中公教育网。


相关待遇

聘用人员将与各自招聘单位签订聘用合同,其中,守库押运岗位签订9年期聘用合同,试用期6个月;其他业务操作岗位签订3年期聘用合同,试用期3个月。

按照总行统一政策核定执行工资标准。单位统一缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育社保五险。试用期满缴纳住房公积金。守库押运岗位实行倒班工作制。其他岗位每周五天工作日,享受正常的法定节假日。

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 银行招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。