黑龙江公益岗

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2018河北石家庄市交建高速公路建设管理有限公司招聘320人公告

2018-11-10 19:12:02| 河北省人事考试局

河北省人事考试局发布2018河北石家庄市交建高速公路建设管理有限公司招聘320人公告,报名时间:从2018年11月9日上午9:00至2018年11月13日下午17:00,达到限定时间,网上报名入口自动关闭。更多黑龙江高速公路招聘信息请关注中公黑龙江公益岗招聘网


2018河北石家庄市交建高速公路建设管理有限公司招聘320人公告

石家庄市交建高速公路建设管理有限公司所属的太行山高速公路西阜石家庄段、平赞段计划于2018年年底通车,现公开招聘合同制人员320人。西阜石家庄段途径石家庄市的平山县、灵寿县,平赞段途径石家庄市的赞皇县、元氏县、井陉县、井陉矿区、鹿泉区。单位为企业性质,签订企业劳动合同,首次签订合同期限为三年。工作实行四班三运转,野外工作,条件艰苦,需在本路段全线流动。具体招聘事宜如下:

一、招聘原则

面向社会、公开招聘、全面考核、择优聘用。

二、招聘范围

鉴于招聘人员需在石家庄片区工作,具有石家庄市(包括各县<市、区>)含辛集市户籍的人员优先考虑。且因野外工作需要,工作环境主要适于男性,具体人数比例见附表。

三、招聘对象及条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,品行端正、作风正派。

2、身体健康、五官端正、体形端庄、无家族精神病史、无传染疾病、无残疾、无色盲、无不良嗜好。身高:男1.70米(含)以上,女1.60米(含)以上。

3、学历、年龄要求详见岗位要求附表。

四、不得报考的情况

曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除的公职人员;在中央机关和我省人事录(聘)用考试中被认定有考试违纪行为的人员;现役军人;公务员(含试用期内的公务员);在读的非应届毕业生(含研究生),以及法律法规规定不得录用的其他情形人员,不得报考。

五、报名方法

1、实行网上报名,符合条件人员登录石家庄市交建高速公路建设管理有限公司网站(http://www.sjzsjjgs.com)或河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)查找人员招聘报名入口,如实填写个人信息后提交。网上初审后,个人网上交费。报名考务费100元/人。

2、报名时间:从2018年11月9日上午9:00至2018年11月13日下午17:00,达到限定时间,网上报名入口自动关闭。

3、缴费时间:2018年11 月9日上午9:00至2018年11 月14 日下午17:00。

4、经初审符合报考条件且按规定完成网上缴费的报名人员,有资格从网站打印笔试准考证,打印准考证时间为2018年11月16日至2018年11月17日,请务必在上述时限内打印准考证,逾期将无法打印,无准考证不得进入考场。

六、笔试

1、笔试内容包括计算机知识、高中数学、高中语文、时事新闻等。一张试卷,百分制。

2、考试时间为2018年11月18日,考试具体时间地点见准考证。

3、2018年11月20日凭本人身份证号在石家庄市交建高速公路建设管理有限公司网站(http://www.sjzsjjgs.com)或河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)网站查询笔试成绩。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。