2018华夏银行哈尔滨分行招聘43人注意事项_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2018华夏银行哈尔滨分行招聘43人注意事项

2018-11-09 16:52:51| 华夏银行

黑龙江银行招聘信息:2018华夏银行哈尔滨分行招聘43人注意事项,更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注黑龙江中公教育网。


注意事项

(一)请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,华夏银行有权取消其应聘资格。

(二)我行承诺对应聘者的信息资料严格保密,恕不退还;对初选合格者我行将通过短信、电话形式通知参加笔试、面试,具体时间另行通知,请随时关注招聘门户网站最新消息并保持通讯畅通。

(三)在招聘过程中我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 银行招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。