黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019黑龙江普通高等学校面向哈尔滨工业大学人才招聘124人公告

2018-11-07 11:33:19| 哈工大就业

哈尔滨教师招聘信息:2019黑龙江普通高等学校面向哈尔滨工业大学人才招聘124人公告,报名时间:2018年11月20日——12月5日。更多信息请关注2018黑龙江教师招聘考试信息汇总(持续更新),请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2019黑龙江普通高等学校面向哈尔滨工业大学人才招聘124人公告

为加强黑龙江省高校人才队伍建设,根据国家、黑龙江省关于公开招聘工作的文件精神,结合黑龙江省高校人才需求情况,经黑龙江省委组织部、黑龙江省人社厅批准,黑龙江大学等高校面向哈尔滨工业大学公开招聘高校编制内教师,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

(一)公开招聘工作从学科专业建设、人才梯队建设的大局出发,紧密结合学校事业发展规划,着眼于长远发展,统筹规划。

(二)公开招聘工作全过程坚持公开、公正、公平的原则。公开招聘,平等竞争,择优录用。

(三)注重引进高水平、高层次、高质量的优秀人才,重点引进对学科专业、人才梯队建设有重要补充及支撑作用的优秀人才。

二、招聘计划

详见《黑龙江省高校面向哈尔滨工业大学人才招聘计划表》(附件1)。

三、招聘人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法。

(二)具有良好的职业道德与高尚的学术道德。

(三)第一学历必须为全日制统招本科;硕士、博士学历为全日制统招研究生。原则上要求本科、硕士、博士所学专业一致或相关。

(四)博士研究生的年龄不超过35周岁(1982年11月20日后出生);特别优秀且岗位急需人才适当放宽年龄限制。

(五)必须在2019年7月31日前获得报名岗位所需求的学历和学位。

(六)身心健康,仪表端庄、口齿清晰,具有良好的语言表达和沟通能力。

(七)同时具备招聘岗位所要求的其他条件。

四、报名程序

(一)信息发布、报名方式及报名截止时间:

学校通过黑龙江省人社厅网站、省教育厅网站、各大学校园网公布《人才招聘需求计划表》,应聘人员对照计划中的岗位,按照要求提交报名材料。

报名时间为2018年11月20日——12月5日

(二)资格审查及现场确认

1.根据各岗位报名情况,学校将提前通知应聘人员现场资格审查及确认的时间、地点,现场确认无异议后,进入考试环节。同一岗位通过资格审查及参加考试人数与招聘人数之比低于3:1的,则缩减或取消该招聘岗位,对于急需紧缺的岗位,经学校研究批准后,方可进入考试程序。

2.确认提供材料:

(1)网上打印《应聘人员登记表》;

(2)身份证原件及复印件1份;

(3)本科、硕士和博士的毕业证和学位证原件及复印件1份;

(4)2019年应届毕业生尚未发放毕业证、学位证的应聘人员需提供所在学校出具的能够按期获得学历、学位及研究方向的证明原件1份;

(5)2019届应届毕业生推荐表原件及复印件1份;

(6)有工作单位的应聘人员需提供所在单位同意参加应聘的证明(或与原单位解除劳动关系的证明)原件及复印件1份;

(7)各类证书和科研成果原件及复印件1份,其中SCI、EI收录论文需提供检索证明;科研项目需提供立项通知书及证明个人参与名次的相关材料;

(8)应聘岗位所需其他材料的原件及复印件1份。

3.对于不符合应聘条件、虚报瞒报应聘材料、提供材料不齐或未进行现场确认的应聘人员,将被取消应聘资格和录用资格。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 2019黑龙江教师

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。