黑龙江国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019国考_每日时事新闻播报(11月7)

2018-11-07 11:08:05| 黑龙江中公教育

2019国考_每日时事新闻播报(11月7)

目前2019国考正处于复习中,在此特意为各位公务员考生提供2019国家公务员考试时政新闻备考资料:2019国考每日时事新闻播报(11月7日),供大家参考,2019国家公务员考试公告详情请关注2019国家公务员考试信息汇总,预祝大家考试成功,早日成公。

2019国家公务员考试

1.11月6日,习近平来到位于上海市浦东新区陆家嘴的上海中心大厦,视察陆家嘴金融城党建服务中心,了解城市楼宇党建工作情况。

2.第十二届中国国际航空航天博览会6日在珠海国际航展中心开幕。国家主席习近平致信祝贺。

3.李克强6日在中南海紫光阁会见国际货币基金组织总裁拉加德。

4.国家税务总局近日发布公告,10月起若单位未按5000元标准计算个税,纳税人可向税务机关投诉。

5.在6日的进博会上,十余家央企与美国、英国等国外展商成交签约,合作内容涉及汽车、通信等多个领域。

6.教育部等六部门要求,认定家庭经济困难学生要从客观实际出发,严禁让学生当众诉苦、互相比困。

7.民政部出台办法,规定慈善组织不得进行直接买卖股票等8类投资活动。

8.湖南发布通知,将大病保险年度累计补偿限额提高至30万元。

9.甘肃发布通知,将把所有村医将转为乡镇卫生院临聘职工。

10.江苏拟建立公证领域信用黑名单,列入者任职评优、审批审核等将受限。

11.重庆出台政策,完全丧失劳动能力者可申请因病提前退休。

推荐:2019国家公务员考试备考:2018年10月份国际时政热点汇总 

推荐2019国家公务员考试备考:2018年10月份国内时政热点汇总 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 2019国考 时事新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们