黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

时事政治:专题学习习近平总书记重要讲话精神

2018-11-06 09:09:51| 黑龙江中公教育

时事政治:专题学习习近平总书记重要讲话精神

黑龙江中公教育为各位考生提供2018年黑龙江时事政治信息:专题学习习近平总书记重要讲话精神。如下供大家阅读。

本报讯(袁德山记者莫丽萍)1日,省政协党组理论学习中心组进行2018年度第六次集体学习,第二次专题学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。

省政协主席、党组书记黄建盛主持会议并讲话。

黄建盛指出,习近平总书记的重要讲话和重要指示,高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,是新时代推进东北振兴的纲领性文献,是习近平新时代中国特色社会主义思想重要组成部分,是东北改革发展进程中的重要里程碑,标志着新时代东北振兴进入了全面振兴全方位振兴新的历史时期。

黄建盛强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要统筹安排学习,注重学原文、读原著,认真理解精神实质;注重系统学、连贯学,从整体上把握习近平新时代中国特色社会主义思想,做到融会贯通,在学懂弄通做实上下功夫见成效。党组成员要带头学习,做到先学一步、学深一层;机关党委要组织好各支部的学习,联系实际、学以致用;各专委会要利用会议、培训等时机组织好政协委员的学习,重点是帮助和引导政协委员们结合工作实际和专业特点,撰写并提交高质量的提案。要认真贯彻落实省委十二届四次全会精神,把握主题主线,体现党的领导,落实《意见》要求。同时,找准履职的切入点,增强制定2019年度省政协协商工作计划的针对性和实效性。

省政协副主席、党组成员郝会龙、宫晶堃、刘睦终,秘书长、党组成员夏立华出席会议并发言。省政协副主席赵雨森、张显友、马立群、庞达列席会议并发言。

原标题:黄建盛主持召开省政协党组理论学习中心组集体学习会议,专题学习习近平总书记重要讲话精神

原链接:http://epaper.hljnews.cn/bfsb/20181103/389769.html

推荐:时事政治:习近平和彭丽媛欢迎出席首届中国国际进口博览会的各国贵宾

推荐:时事政治:沈跃跃当选全国妇联主席

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 时事政治

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们