黑龙江农信社

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2019湖南省农村信用社(农村商业银行)招聘员工1490人公告

2018-10-19 09:51:16| 新湖南
农信社招聘网信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特意转载整理2019湖南省农村信用社(农村商业银行)招聘员工1490人公告。更多农信社招聘考试信息汇总请考生及时关注黑龙江中公教育(http://hlj.offcn.com/),获取考试相关信息!

18黑龙江村镇银行招聘QQ群 814571396


湖南省农村信用社(农村商业银行)目前共有101家市、县级农村商业银行、1家农村信用联社,营业网点4000余个,从业人员4万多名,是三湘大地机构网点最多、从业人员最多、服务对象最多、服务范围最广的地方性银行业金融机构,是全省农村金融的主力军。截至2018年9月底,全省农村信用社(农村商业银行)各项存款余额9175亿元,各项贷款余额5277亿元,存、贷款总量和增量均居全省金融机构第一位。

现因业务发展需要,面向社会公开招聘市、县级农村商业银行、农村信用合作联社(以下简称“行社”)员工1490名,诚邀德才兼备、勤勉精业的有识之士加盟,与我们一起共创辉煌事业,共建美好未来!现就有关事项公告如下。

一、招聘计划

各行社具体招聘计划详见湖南农信网(www.hnnxs.com)公告。

二、招聘条件

1.基本条件。身体健康,品行端正,诚实守信,热爱农村金融事业,认同湖南农信企业文化,服从组织分配,无违法违纪行为及其他不良记录。

2.年龄条件。全日制大学专科或本科毕业生,年龄为26周岁及以下(1991年12月31日以后出生);全日制硕士研究生及以上学历毕业生,年龄为30周岁及以下(1987年12月31日以后出生)。

3.专业条件。考生所学专业必须属于经济金融、财务会计、法学、计算机、管理学、理学、土木工程与建筑、文学类相关专业(具体专业参考目录详见湖南农信网公告),才能报考。考生具有两个层次全日制学历的,有一个专业符合要求即可;具有双学位的,其中一个学位所学专业符合要求即可。

4.学历条件。除全日制硕士研究生及以上学历毕业生外,其他考生必须为2019年应届毕业生。国(境)外院校应届毕业生为2018年1月至2019年8月之间毕业的考生。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 农信社招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。