2018山西晋城高平公益岗招聘100人公告_黑龙江中公教育

2018山西晋城高平公益岗招聘100人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-10-15 11:42:02 | 高平市人民政府

2018公益岗位招考信息:2018山西晋城高平公益岗招聘100人公告,报名时间:2018年10月23 日至10月24日。更多相关信息请关注黑龙江公务员考试信息频道。


为做好我市“4050”困难下岗失业人员再就业工作,经市政府常务会议研究,决定开展2018年公开招聘“4050”公益性岗位工作,现公告如下:

一、招聘对象及条件

招聘对象为:高平市辖区内的国有或集体改制、破产企业中置换及下岗失业人员。

招聘名额:共100名。

招聘条件:

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,勤劳肯干,愿意从事户籍协管、保安、保洁、保绿等公益性服务工作,服从安排;

2.身体健康,适应岗位工作要求;

3.男50周岁以上,女40周岁以上;

4.失业满一年以上的“4050”人员(以《解除劳动合同书》时间为准)。

二、招聘程序及办法

(一)报名

报名人员需持户口簿、身份证、《就业创业证》、原单位解除劳动合同书等原件及复印件1份,近期免冠一寸彩照2张。符合优先安置的下岗失业人员,还需提供相关证件到人力资源市场进行资格审查和报名登记。

报名地点:高平市人力资源市场

报名时间:2018年10月23 日至10月24日

咨询电话:2359814

(二)聘用办法

在报名审查合格人员中,按以下办法确定拟聘人员:

1.夫妻双方均系下岗失业人员,且均未享受过“4050”公益性岗位安置的家庭,优先聘用1人。

2.未婚、离异、丧偶的单身下岗失业人员,且享受居民最低生活保障的可优先聘用。

3.以本人身份证出生时间为准,按照距离国家法定退休年龄时间,从短到长排序后,根据招聘剩余名额等额确定拟聘用人员。

(三)体检与考核

由就业和人才服务中心组织,对拟聘人员统一组织进行体检与考核。

(四)公示

体检考核合格人员将在高平市人民政府网、高平人才信息网等媒体进行公示,公示期为5个工作日。

因体检、考核、公示不合格或自动放弃造成岗位空缺时,按聘用办法依次递补。

三、工资待遇及管理

“4050”公益性岗位聘用人员需签订《“4050”公益性岗位就业协议书》,聘用期为3年,工资执行我市最低工资标准,同时缴纳养老、医疗、失业、工伤四项社会保险,实行用人单位日常管理、市就业和人才服务中心监督检查的方式进行管理,聘用人员要严格遵守用人单位、就业和人才服务中心管理制度,遵章守纪、服从管理,做好本职工作。

高平市人力资源和社会保障局

2018年10月13日

原标题:高平市关于2018年公开招聘“4050”公益性岗位的公告

原文链接:http://www.sxgp.gov.cn/xxgk/gsgg/content_67165

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(时光君)

标签:公益岗
相关文章推荐
历年真题