黑龙江公益岗

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2018山西晋城高平高校毕业生公益岗招聘300人公告

2018-10-15 11:37:53| 高平市人民政府

2018公益岗位招考信息:2018山西晋城高平高校毕业生公益岗招聘300人公告,报名时间:2018年10月18日-10月20日。更多相关信息请关注黑龙江公务员考试信息频道。


为了有效缓解我市机关事业单位的用人需求和解决困难高校毕业生就业,根据山西省《关于开发公益性岗位安置就业困难人员就业的指导意见》(晋劳社厅发〔2007〕80号)文件精神及相关就业政策,经市政府常务会议研究,决定开展2018年公开招聘高校毕业生公益性岗位工作,现公告如下:

一、招聘原则

本着公开、公平、自愿、择优原则,按照“统一开发岗位,统一发布公告,统一组织招聘,统一服务管理”的方法进行。

二、招聘名额

本次共招聘高校毕业生公益性岗位300名。

三、招聘对象及条件

招聘对象为:具有我市户籍,2016、2017年毕业未就业的高校毕业生。具备下列条件之一的:

1.靠借、贷上学的高校毕业生;(借、贷合同)

2.享受居民最低生活保障,登记失业一年以上的高校毕业生;(低保证)

3.有身体残疾的高校毕业生;(残疾证)

4.建档立卡贫困户家庭的高校毕业生;

5.经村(居)委会认定的家庭困难的高校毕业生。(《高平市家庭困难高校毕业生认定表》)

符合报名条件3、4的高校毕业生优先安置,不占用招聘名额。

已参加过公益性岗位的不能再次报名。

四、招聘程序及办法

本次公益性岗位招聘采取集中报名、考试与考核的办法进行。

(一)报名

报名人员需持身份证、毕业证、报到证、户口簿、《就业创业证》、人事代理合同原件和复印件各一份、一寸近期免冠彩照3张,到人力资源市场进行资格审查和报名登记。

报名地点:高平市人力资源市场

报名时间:2018年10月18日-10月20日

咨询电话:0356-2238911

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 公益岗

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。