2019中国农业发展银行校园招聘有关事项_黑龙江中公教育

2019中国农业发展银行校园招聘有关事项

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-10-13 09:53:26 | 中国农业发展银行

黑龙江银行招聘信息:2019中国农业发展银行校园招聘有关事项,报名时间为2018年10月13日—10月28日。更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注黑龙江中公教育网。


有关事项

网上报名为本次招聘的唯一报名方式,每位应聘者最多可以填报2个岗位(总行或同一省级分行辖内的招聘岗位限报1个)。请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实、准确,报名信息完成提交后不能更改;如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,后果由应聘者本人承担。

我行将在总行和各省级分行所在地设立考点(报考西藏自治区分行的人员在成都市参加考试,另外在大连、厦门和青岛设立考点),应聘者可以选择报考岗位或毕业学校所在省(自治区、直辖市)的考点参加考试;考试地点一经确定,不能更改。

招聘过程中,我行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、E-mail等)与本人联系,请应聘者保持通讯畅通,如因联系方式发生变化、填写错误无法获得笔试、面试及录用通知,责任自负。

报考省级分行机关、二级分行机关岗位的人员,一经录用,人事关系分别放在省级分行机关、二级分行机关,先安排到县级支行锻炼2年,考核合格后返回分行机关工作。

根据岗位需求变化及报名等情况,我行有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并享有最终解释权。

推荐:2019中国人民银行黑龙江省招聘141人公告

推荐:2019中国人民银行分支机构和直属单位招聘4577人公告汇总

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(时光君)

标签:银行招聘
相关文章推荐
历年真题