黑龙江招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 省考招警 > 阅读资料 >

2019年黑龙江公检法司申论:十九大金句

2018-10-03 13:56:27| 黑龙江中公教育

黑龙江中公教育为方便2019省考招警考生进行备考,特准备2019年黑龙江公检法司申论:十九大金句,具体内容如下:

十九大开幕后,给出了许多新的出题点和亮点。今天中公教育为大家整理了十九大报告中的金句,在作文的开头,论证,结尾中呈现,一定会让考官眼前一亮。

一、十九大会议主题:

不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

二:金句:

1.主旋律更加响亮,正能量更加强劲,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升,全党全社会思想上的团结统一更加巩固。

2.不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑。

3.新矛盾:人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

4.使命呼唤担当,使命引领未来。不负人民重托,无愧历史选择。以党的坚强领导和顽强奋斗,激励全体中华儿女不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

5.不忘本来,吸引外来,面向未来,更好构筑中国精神,中国价值,中国力量。

6.多谋民生之利,多解民生之忧

7.不断增强党自我净化,自我完善,自我革新,自我提高的能力,始终保持党同人民群众的血肉联系。

8.时代是思想之母,实践是理论之源

9.要高举爱国主义,社会主义旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,坚持一致性和多样性统一,找到最大公约数,画出最大同心圆。

10.我们不能因现实复杂而放弃梦想,不能因理想遥远而放弃追求

11.人民有信仰,国家有力量,民族有希望

12.文化是一个国家,一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。

13.生态文明建设功在当代,利在千秋

14.让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子

15.历史只会眷顾坚定者,奋进者,搏击者,而不会等待犹豫者,懈怠者,畏难者

其他热门推荐:

2019黑龙江公检法司面试:家长在幼儿园搭帐篷抢名额

2019黑龙江公检法司申论:从《我不是药神》看文化自觉与自信

2019年公检法司申论热点:城镇化滋生环境压力

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大山)
关键词阅读 公检法司 申论

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。