2018黑龙江黑河海关综合技术中心拟招聘植物检疫专业技术人员1人公告_黑龙江中公教育

2018黑龙江黑河海关综合技术中心拟招聘植物检疫专业技术人员1人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-28 13:53:41 | 黑河海关综合技术中心

黑河事业单位招聘公告:2018黑龙江黑河海关综合技术中心拟招聘植物检疫专业技术人员1人公告。更多事业单位招聘信息查看2018年9月黑龙江事业单位招聘公告,请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


黑河海关综合技术中心拟招聘1名植物检疫专业技术人员

要求:

1、年龄:35周岁以下;

2、学历及专业:本科及以上学历;植物保护、农学专业。

3、试用期三个月,符合要求的人员签订符合《劳动合同法》的劳动合同(月薪面议)。

4、有植物检疫工作经验者优先考虑。家住黑河市区的人员在同等条件下优先考虑。

如有意向请报名人员将身份证,毕业证、学位证复印件及简历表发送至myq_7788@163.com邮箱。

联系人:孟女士

电话:0456—8291032   18714569219

有过在海关(原检验检疫)系统实验室工作经历的实验室人员,对到其它检验检测机构应聘和考取相应机构的公务员、事业编制是具有非常大的优势。希望有志于检验检疫事业的人士到黑河海关综合技术中心实验室实地参观!地址:黑河市海兰街336号。

黑河海关综合技术中心

2018年9月27日

原标题:黑河海关综合技术中心拟招聘1名植物检疫专业技术人员

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/sLw2uX1dBSpD5fB_RKRygg

推荐:2018黑龙江大庆出境签证中心招聘12人公告

推荐:2018黑龙江齐齐哈尔拜泉县城市行政执法局招聘环卫车辆司机15人公告

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(时光君)

相关文章推荐
历年真题