黑龙江特岗教师

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 > 招聘公告 >

特岗教师招聘:2018辽宁辽阳特岗教师招聘210人公告

2018-09-27 08:28:43| 辽阳市人力资源和社会保障局

特岗教师招聘2018辽宁辽阳特岗教师招聘210人公告。更多2018黑龙江教师招聘信息请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


特岗教师招聘:2018辽宁辽阳特岗教师招聘210人公告

为拓宽高校毕业生基层就业渠道,缓解辽阳市农村义务教育学校教师紧缺和结构性矛盾,根据省教育厅、财政厅、人力资源和社会保障厅、省编办《关于继续实施辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划的通知》(辽教发[2016]70号)文件精神,现将辽阳市2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招考工作有关事宜公告如下:

一、 招考数量:210人(辽阳县140人,灯塔市70人)

二、 实施范围:辽阳县、灯塔市农村义务教育阶段学校

三、 招考对象和条件要求:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法;

3、热爱教育事业;

4、遵守法律,具有良好的品行;

5、具备正常履行职责的身体条件;

6、年龄在30周岁及以下(30周岁指截至2018年10月9日,未满31周岁)未就业的普通高校专科及以上学历毕业生(未就业是指报到证现在自己手中从未使用);

7、报名者应同时符合教师资格条件要求和招考岗位具体条件,详见附件;

8、辽阳县招考各岗位限辽阳、本溪、鞍山地区户籍;灯塔市招考岗位限辽阳地区户籍。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规不得聘用的其他人员,在读的非应届高校毕业生(含在读的全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历报考、在读全日制本科生不能以已经取得的专科学历报考)和已经纳入辽宁省“特岗计划”的教师均不得报考。

、报名考试的程序及要求:

1、报名时间: 2018年10月9日9时至10月14日16时。

每名考生只允许报考一个岗位,没有特殊要求,岗位需求专业与所学专业必须一致,招考岗位详情见附件1。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 特岗教师招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。