黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 > 报考条件 >

2019黑龙江省公务员考试报名不是本地户籍能报考吗

2018-09-26 09:54:38| 黑龙江中公教育

2019黑龙江省公务员考试报名不是本地户籍能报考吗

2019黑龙江省公务员考试报名不是本地户籍能报考吗?中公教育为大家解答:目前,2019黑龙江省考公告暂未发布,预计2019年4月发布黑龙江公务员考试公告,中公教育专家为大家提供201,8黑龙江省考报考条件,大家可以参考。更多关于黑龙江省考信息,可关注中公黑龙江公务员考试网

黑龙江省公务员考试报名

2019黑龙江省公务员考试报名不是本地户籍能报考吗?中公教育专家为各位考生提供2018黑龙江公务员考试报考条件,大家可以参考下:

户籍地有何要求?

户籍要求是指报考人员在2018年3月9日(含当日)前,本人户籍必须满足报考职位要求的户籍条件。

报考人员需在报名页面的相应栏目中体现户籍迁入时间,若报考人员自出生起户籍即在当地,则其户籍迁入时间栏目填写本人出生时间即可。面试现场资格确认时,报考人员需提供本人户籍原件及复印件。

本次招考中的户籍要求,全部指行政区划内户籍;因大兴安岭地区行政区划跨黑龙江省和内蒙古自治区两个省份,故大兴安岭地区的户籍要求,仅指大兴安岭地区户籍。

什么是“基层工作经历”?

招考职位明确要求有基层工作经历的,报考人员必须具备相应的基层工作经历。基层工作经历,是指具有在国有企事业单位、村(社区)组织、县级及以下党政机关及其他经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历。在军队团和相当于团以下单位工作的经历,退役士兵在军队服现役的经历,可视为基层工作经历。

推荐:2018黑龙江省考成绩查询相关问题

推荐:2018黑龙江省考面试弃考需要准备哪些材料

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们