黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江建三江管理局卫生局招聘社会化用工人员1人公告

2018-09-14 16:00:07| 建三江卫生局

黑龙江事业单位招聘公告:2018黑龙江建三江管理局卫生局招聘社会化用工人员1人公告,报名时间:2018年9月26日。更多2018年9月黑龙江事业单位招聘公告,请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江建三江管理局卫生局招聘社会化用工人员1人公告

为进一步加强卫生计生管理,结合管理局卫生局工作现有情况,经管理局批准,现面向社会公开招聘1名社会化用工人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则。实行岗位公开,自愿申报,择优选拔,确保招聘人员的政治素质和业务素质。

二、招聘岗位职数

综合科助理工作岗位1人。

三、招聘条件

应聘人员应同时具备下列基本条件及岗位任职条件:

(一)基本条件

1.贯彻执行党的路线、方针和政策,遵纪守法,作风正派,廉洁奉公,热爱本职工作,责任心强,恪守职业道德;

2.身体健康,热爱岗位工作;

3.团结协作、为人正直、具有良好的品行,无违法乱纪行为;

4.具有岗位所需的专业技能条件。

(二)岗位条件

1.具有全日制本科二表及以上学历,医学、管理学相关专业。

2.建三江管理局户口。

3.1991年12月31日以后出生。

(三)下述人员不可报考

因犯罪受过刑事处罚人员、曾被开除公职人员、以及其他依照法律、法规规定不得录用的人员。

四、招聘程序

(一)报名及资格审查

1.报名时间:2018年9月26日上午8:30—11:00,下午13:30—16:00。

2.报名方式:现场报名,按要求如实填写《建三江人力资源和社会保障局公开招聘报名登记表》,并进行资格审查。资格审查合格后发放准考证。

3.报名地点:农垦建三江管理局人力资源和社会保障局101室。

4.报名咨询电话:0454-5790541,13029989567

5.报名资料:需提供以下证件的原件及复印件2份。

(1)《建三江人力资源和社会保障局公开招聘报名登记表》

(2)毕业证、学位证;

(3)学信网学历认证报告(有效期30日内);

(4)身份证;

(5)户口簿;

(6)近期免冠2寸彩色照片3张;

(7)复转军人证明或卫生计生行政管理工作证明。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 黑龙江事业单位招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。