2019黑龙江东北林业大学接收推荐免试研究生通知_黑龙江中公教育

2019黑龙江东北林业大学接收推荐免试研究生通知

推荐:黑龙江考研网2018-09-12 11:27:43 | 东北林业大学研究生院

为方便大家及时了解全国各省市院校2019年硕士研究生招生简章,中公教育特此整理了“2019黑龙江东北林业大学接收推荐免试研究生通知”的相关内容,希望可以给大家带来帮助。更多相关考试信息请关注中公教育考研网


2019黑龙江东北林业大学接收推荐免试研究生通知

接收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生(以下简称“接收推免生”)是研究生多元招生体系的重要组成部分,是加强拔尖创新人才选拔、提高研究生招生质量的重要举措,也是促进和激励在校本科生勤奋学习、勇于创新、全面发展的有效机制。根据教育部印发的《教育部办公厅关于做好2019年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》(教学厅〔2018〕10号)、《全国普通高等学校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法(试行)》、和《教育部办公厅关于进一步完善推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作办法的通知》(教学厅[2014]5号)精神,现将我校2019年接收推免生工作的有关要求通知如下:

一、接收推免生工作要坚持公开、公正、科学的原则,突出能力考查,强化科研创新潜质、科研能力、专业素质与思想品德考核,实行择优选拔。

二、严格做到程序透明,操作规范,结果公开,按照教育部相关规定和要求,及时公示拟录取推免生名单,畅通咨询和申诉渠道,切实做好推免生复试录取工作。凡违反政策开展的推荐或录取工作,以及进行的相关承诺,一律无效。

三、在推免生复试录取期间,学校招生工作领导小组将到招生单位检查、监督复试工作。

四、有关接收、复试、录取等各环节及详细要求见《东北林业大学接收免试直接攻读博士学位研究生(直博生)工作实施办法》(附件2)、《东北林业大学接收推荐免试攻读硕士学位研究生工作实施办法》(附件3)、《东北林业大学2019年接收推荐免试研究生复试与录取办法》(附件4)。

五、复试期间咨询电话详见《东北林业大学各招生单位联系方式》(附件5)

六、本通知未尽事宜由东北林业大学研究生招生工作领导小组负责解释。

原标题:东北林业大学关于做好2019年接收推荐免试研究生工作的通知

点击下载>>>

2019年东北林业大学研究生招生工作领导小组

东北林业大学接收免试直接攻读博士学位研究生直博生工作实施办法

东北林业大学接收推荐免试攻读硕士学位研究生工作实施办法

2019年东北林业大学接收推荐免试研究生复试与录取办法

东北林业大学各单位接收推荐免试研究生咨询电话

东北林业大学研究生院

2018年9月5日

推荐:2019上海电力学院招收攻读硕士学位研究生招生简章目录简介及考试大纲

推荐:2019中科院华南植物园少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生招生简章

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(时光君)

相关文章推荐
考试题库