黑龙江国企招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 三大运营商 >

2019中国联通校园招聘——关于联通

2018-09-12 18:57:43| 中国联通

2019中国联通校园招聘公告已发布,以下为关于联通相关信息,进入:2019中国联通校园招聘黑龙江分公司报名入口,更多黑龙江三大运营商招聘信息请关注中公教育黑龙江国企招聘频道,点击进入2019中国联通黑龙江分公司校园招聘787人信息汇总


2019中国联通校园招聘——关于联通

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续十年入选“世界500强企业”,在2018年《财富》世界500强中位列第273位。

中国联通主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。中国联通于2009年4月28日推出全新的全业务品牌“沃”,承载了联通始终如一坚持创新的服务理念,为个人客户、家庭客户、集团客户提供全面支持。

中国联通拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,积极推进“宽带中国”战略在企业层面的落地实施,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。2009年1月,中国联通获得了WCDMA制式的3G牌照。2013年12月4日,中国联通获得了工业和信息化部颁发的LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务(TD-LTE)经营许可,2015年2月27日,工业和信息化部向中国联通发放了LTE FDD经营许可。至此,中国联通成为拥有TD-LTE和LTE FDD两种4G牌照的“双4G”运营商,进入4G发展新阶段。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是中国联通混改后的新起点、新开局。中国联通将深入落实聚焦创新合作战略、深化混合所有制改革、全力推进互联网化运营,打造新基因、新治理、新运营、新动能、新生态的“五新”联通。

推荐信息:

2019中国联通黑龙江省分公司校园招聘787人职位表汇总

2019中国联通校园招聘黑龙江分公司报名入口

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家电网三大运营商中国邮政
中国烟草铁路局其他国企