黑龙江国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019国家公务员考试备考:每日时事新闻播报(9月12日)

2018-09-12 18:08:52| 黑龙江中公教育

2019国家公务员考试备考:每日时事新闻播报(9月12日)

中公教育网_2019国考每日时事新闻播报(9月12日),中公教育专家各位考生提供2019国家公务员考试时政新闻备考资料,供大家参考,预祝大家考试成功,早日成公。

2019国家公务员考试

1.9月11日,国家主席习近平抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克,应俄总统普京邀请,出席第四届东方经济论坛。

2.国家主席习近平11日在符拉迪沃斯托克同俄罗斯总统普京举行会谈。

3.中央军委下发通知,要求全军各级机关、部队、院校和科研机构从2018年10月1日起全面恢复播放作息号,下达日常作息指令。

4.应急管理部消息,国务院安全生产委员会已对哈尔滨“8·25”重大火灾事故查处工作实行挂牌督办。

5.吉林省纪委副书记、省监委副主任邱大明涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

6.我国北极科考队10日在白令海公海成功回收执行观测任务的水下滑翔机,这是中国首次利用水下滑翔机完成该区域的连续、高密度观测。

7.9月11日,交通运输部等多部门组成的检查组进驻神州专车等7家网约车、顺风车平台公司,开展安全专项检查。

8.国家药监局发布通告,经检验,资生堂安热沙防晒露等35批次的化妆品不合格。

9.民政部印发方案,提出运用大数据技术筛查互联网上的非法社会组织信息,完善网上投诉举报机制。

10.国家卫健委下发通知,允许医师在掌握患者病历资料后,在线开具部分常见病、慢性病处方。

11.上海印发意见,提出将教师队伍建设情况作为对各区、各高校教育综合督政和绩效考核的重点内容。

12.宁夏出台意见,明确将推行快递领域工商登记“一照多址”改革,简化快递企业设立分支机构的备案手续。

推荐:2019国家公务员考试备考:2018年9月第一周国际时政热点汇总 

推荐:2019国家公务员考试备考:2018年9月第一周国内时政热点汇总 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们